广州紫钰颜生物科技有限公司

品牌:珍植润

 浏览量:[53321]
您的位置:广州紫钰颜生物科技有限公司 > 企业动态 > 珍植润运畅养护套调理脾胃,帮你打造强健体魄!

珍植润运畅养护套调理脾胃,帮你打造强健体魄!

来源:广州紫钰颜生物科技有限公司 日期:2019/12/12 16:46:13 By 小牛 阅读(687)

身体不适,状态不佳?肠胃健康调理不容忽视。脾胃为后天之本,主管人体运化水谷、输步精微的功能,这是人体新陈代谢的源泉,也是生命存在的基础,其重要性不言而喻。现在起,用珍植润运畅养护套“清洗”我们的肠胃,为肠胃轻松减负,用精神饱满的状态迎接新的挑战吧!

珍植润运畅养护套由多种本草油调配而成,再配合按摩手法健脾养胃,调节肠胃功能,祛除胀气,治疗便秘,对慢性胃炎效果特佳,使身体轻盈,同时有消脂减肥。适应肠胃不好,胃胀气,胃酸过多,口干,有口气等人群。

珍植润运畅养护套脾胃调理

珍植润运畅养护套植物提取无任何不良化学成分。渗透力强,并参与血液循环。启动内脏自身功能达到真正的调节,而不是替代。

珍植润运畅养护套推荐人群:

20-55岁的人群。由于没有足够的时间做运动,食欲不佳,肠胃功能弱,腹部肌肉松弛,产生小肚腩者,孕前、产后希望通过专项护理让肠胃得到养护,同时也可通过腹部保养,拥有扁平结实的小腹,保持女性优美曲线。

肠胃失衡者。肠胃功能失调,小腹寒凉,大便泄泻者,希望通过专业调养护理获得健康肠胃改善相关症状,提高生活品质,拥有健康幸福生活。

肠胃紊乱者。肠胃功能失衡,消化不良,干燥上火,大便干结者,希望通过专业护理获得健康肠胃,改善相关症状,提高生活品质,拥有健康幸福生活。

脾胃健则阳气足,脾胃衰则阳气虚。我们改变不了气象,但可以适寒温!我们改变不了体质属性,但可以决定用珍植润运畅养护套调理脾胃,来辅助我们保持健康!

关键词:珍植润运畅养护套

联系方式

广州紫钰颜生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜生物科技有限公司   招商热线: