广州紫钰颜生物科技有限公司

品牌:珍植润

 浏览量:[53322]
您的位置:广州紫钰颜生物科技有限公司 > 企业动态 > 珍植润节节疏活套告别关节疼痛,还您一身轻松!

珍植润节节疏活套告别关节疼痛,还您一身轻松!

来源:广州紫钰颜生物科技有限公司 日期:2020/1/3 16:17:04 By 小牛 阅读(898)

体寒之人怕的就是关节疼痛!我们都知道保护关节的重要性,却因为常年不活动、久坐吹空调、骑车长期吹风、过度运动等原因深深伤害了我们的关节!僵硬、麻木、乏力、天天做什么都无精打采,当关节感觉不适时,它已经在给你发出警告:你的身体内寒气过剩,严重的可能会引起关节炎!珍植润节节疏活套针对风湿关节,散寒发热,排出湿气和水分,健康舒心每一天。

风湿性关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、腰腿疼······

这些病症在日常生活中普遍多见,它们在发作时都有一个共同的特点就是:关节痛!

珍植润节节疏活套,结合现代科技和传统中医养生,通过渗透入皮肤,内传经络、气血、脏腑,起到调气血、通经络、散寒湿等作用,尤其患颈、肩、腰、腿痛等慢性劳损性疾病的中老年人,备身体疼痛之需。

广州紫钰颜生物科技有限公司

珍植润节节疏活套

针对功效:祛风除湿,舒筋活络,散寒去痛。

适应人群:风湿类关节综合问题的人群。

珍植润节节疏活套来自植物精华,天然无毒性,安全更健康!多重植物精华,出色的渗透和吸收能力,可以对皮肤进行深度舒缓,快速缓解疼痛,不管是因为长期劳作造成的关节不适,还是因为年龄增长造成的腰酸背痛,亦或是因为上班久坐造成的肩脊僵硬,都可以使用。

关节炎多与积劳成疾、过度使用有关,同时,目前缺乏彻底根治关节炎的方法,因此,加强对骨关节的重视和保护,发现关节问题要及早干预预防。注意保暖防寒,与适当锻炼。

行如风,坐如钟。珍植润节节疏活套用起来,高别关节疼痛,还你一身轻松!

关键词:珍植润节节疏活套

联系方式

广州紫钰颜生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜生物科技有限公司   招商热线: