广州紫钰颜生物科技有限公司

品牌:珍植润

 浏览量:[53323]
您的位置:广州紫钰颜生物科技有限公司 > 企业动态 > 珍植润面部系列洁面乳,唤醒肌肤洁净新活力

珍植润面部系列洁面乳,唤醒肌肤洁净新活力

来源:广州紫钰颜生物科技有限公司 日期:2019/12/4 15:38:18 By 小牛 阅读(757)

脸洗不干净会影响肌肤的新陈代谢以及对后续保养品的吸收,洗得太干净又会破坏皮脂膜,导致肌肤防御力下降。那么问题来了,脸到底该怎么洗呢?空气污染严重时素颜也需要使用卸妆产品吗?你需要一支有效的洁面乳!珍植润面部系列洁面乳,净界新活力,弹出水灵肌。

珍植润面部系列洁面乳配方均富含源自天然的活性成分,具有强大净肤排浊功效。能够强效去除面部污垢,同时还能够平衡肌肤的水含量与代谢。保护肌肤不受损伤,润颜,从高效洁面开始。

珍植润面部系列洁面乳有效清理多余角质;补水保湿控油;除污垢卸淡妆;完美修复肌肤,深度满足肌肤清洁需求。每一天,肌肤愈发光感透亮。

广州紫钰颜生物科技有限公司

使用用法:

打湿双手,将珍植润面部系列洁面乳取适量倒于掌心并揉出泡沫,以打圈方式在全脸按摩,然后用温水洗净。每天早晚各使用一次。

珍植润面部系列洁面乳,给予肌肤奢华的感受。弱酸性体呈,对皮肤无刺激和伤害,乳白色外观,丰厚柔软的泡沫,有超强的洁面效果,轻柔细腻,能有效清洁皮肤深层污垢和油脂,能够滋养肌肤、唤醒感官,易冲洗。洁面后皮肤洁净、柔软、细腻、不紧绷。

珍植润一直深知万千女性对美的不懈追求,矢志不渝提供调和身心的全方位护理,陪伴漫长岁月中每一个重要时刻,守护你的每一寸肌肤!

关键词:珍植润面部系列洁面乳

联系方式

广州紫钰颜生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜生物科技有限公司   招商热线: