广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司

品牌:珍植润

您的位置:广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司 > 企业动态 > 纤体瘦身 | 曲线美,你值得拥有!

纤体瘦身 | 曲线美,你值得拥有!

来源:广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司 日期:2019/4/22 9:50:17 By 王国俊 阅读(130)

“三月不减肥,四月徒伤悲”,阳春三月,天气回暖,伴随衣服的减少,潜伏了一冬的赘肉开始“现形”了!尤其是现在天气越来越热,吃出来的肉越发遮不住,现在不减更待何时?

gs10002

而维持好身材,对娱乐圈中人来说更是必要。时常看到“某某明星产后两周瘦回原型”、“XXX一个月狂减肥/增肥几十斤”的新闻,玩儿似的增重减重虽然看着吓人,但其实让不少女孩都羡慕不已吧。

然而这些“操控自如”的体重背后,方法几乎可以说是“变态级”的。有人曾经靠一天一杯果汁的可怕方法短期内暴瘦14斤;有人每天以鸡蛋为主食、生洋葱当零嘴的减肥法也是引起了不少热议;前段时间,还有人带公婆赴泰喝油来断食排毒的方法,也是让不少人直呼大开眼界。

gs10004

这些“望而生畏”的极端减肥方式虽然收效显著,但不少营养专家已分析过此类行为从健康角度出发的不可取。虽然有时女星们身不由己,但姐妹们可千万别擅自模仿!身体减脂的同时需要进行正常的代谢,摄入足够的营养,才不会出现伤敌一千自损八百的结果。

gs10001

道理谁不懂呢,可谁不想改变的越快越好,难道那些自称又健康又有效的快速减肥方式都是大猪蹄?

——不是噢,那些言过其实的产品本质上根本没有好好照顾健康与减肥的关系,也算是“遍尝百草”吧,直到发现珍植润钎美玲珑套,才意识到健康地变瘦、高效地变美真的不冲突!

gs10005

针对功效:溶解脂肪,燃烧脂肪,加速脂肪的代谢,

紧实肌肤,从而达到瘦身纤体塑形的效果

纤体塑形三部曲

溶:促进脂肪细胞甘油三酯的分解代谢,减小脂肪细胞体积,同时加速脂肪细胞分解代谢,改善橘皮组织。

紧:作用于皮肤的筋膜层和真皮层,通过真皮层的热累积促进胶原纤维收缩,胶原蛋白重组新生,收紧皮肤紧致塑型。

排:通过吸放微血管协助静脉与动脉之舒张,加速血液循环,促进新陈代谢;同时按摩淋巴系统,促进排毒代谢。

适应人群:肥胖,肌肉松弛,想减肥,纤体的人。

当然,为了双管齐下,运动节食两不误,选择减肥产品时必须做到内外兼修。如果说外用类的减肥产品能帮助你运动,那么内服类的减肥产品就在帮你消化节食。

与其对抗饥饿感(馋嘴),不如找一些对的方法化解,轻松还不会心累,也避免对抗带来的暴饮暴食伤害身体,试试纤体瘦身,让您S曲线随时在线。


关键词:减肥 纤体瘦身 脂肪 赘肉 热 珍植润钎美玲珑套

联系方式

广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

13027718531

林经理

客服:林经理
手机:13027718910
Q Q:1132018208
微信:13027718910 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司   招商热线: