广州紫钰颜生物科技有限公司

品牌:珍植润

 浏览量:[53323]
您的位置:广州紫钰颜生物科技有限公司 > 企业动态 > 【珍植润】在家呆了这么久,你的脾胃还好么

【珍植润】在家呆了这么久,你的脾胃还好么

来源:广州紫钰颜生物科技有限公司 日期:2020/2/27 13:42:46 By 黄亚磊 阅读(667)

随着疫情的发酵,我们在家已经坚守一个多月的时间了,那么长时间的停留在室内也会造成身体的免疫力下降,所以我们要如何保证自己的脾胃“在线”呢?

【珍植润】在家呆了这么久,你的脾胃还好么

珍植润健脾养胃养生套

健脾养胃调理油 20mlx5瓶

温脉天灸液 5mlx10瓶

本草能量泥灸 200gx1

百草能量拓 1个

【珍植润】在家呆了这么久,你的脾胃还好么

肠胃是我们身体非常重要的器官之一,直接关系到我们身体健康,肠胃好了,吸收营养就比较充分,可以把我们吃到肚子里面的营养全部吸收,身体营养充分了还可以防止疾病,还可以延缓衰老!

定期做肠胃保养,可以改善肠胃的功能,重建健康的肠腔环境,恢复人体排毒系统的正常机能,令肠胃恢复年轻态。

【珍植润】在家呆了这么久,你的脾胃还好么

产品功效

珍植润健脾养胃养生套调节脏腑干衡,驱邪扶正,消除疲劳,快速产生动力、改善血液微循环,平衡机体功能远速缓解全身彼劳,增强免疫力、对体虚肌肉疼痛脏腑功能失调有显著的辅助调理作用。

定期肠胃保养,排除体内毒素、净化体内环境、抑制有害物质的吸收、防止毒素侵害健康和容颜。激活微循环,加快新陈代谢,促进毒素排出体外。刺激大肠壁自律神经,增加肠动力,保持肠腔湿润,防止大便干燥秘结、腹胀、青春痘等。能快速清空胃肠道食物残渣宿便及多余脂肪,等“垃圾”,减少肠道吸收。

抗疫居家期间,提高自身免疫力,高效对抗病毒。才是对自己,对家人更好的防护措施!

关键词:疫情 珍植润 健脾养胃

联系方式

广州紫钰颜生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜生物科技有限公司   招商热线: