广州紫钰颜生物科技有限公司

品牌:珍植润

 浏览量:[53323]
您的位置:广州紫钰颜生物科技有限公司 > 企业动态 > 珍植润植物酵素面膜,酵真来袭!

珍植润植物酵素面膜,酵真来袭!

来源:广州紫钰颜生物科技有限公司 日期:2019/11/19 16:39:47 By 黄亚磊 阅读(973)

城市污染,你躲得掉吗?

狂欢熬夜,你放得开吗?

化不化妆,你很为难吗?

电脑辐射,你有状态吗?

珀薇植物酵素面膜,酵真来袭!

【珍植润植物酵素面膜】天然植物精华萃取,源于大自然的护肤力量。

持久润白、提亮肤色、细致毛孔、深层保养、由内到外、细嫩肌肤、抗击氧化、抗击衰老。

珍植润植物酵素面膜

【珍植润】推荐理由:有效改善因细胞衰老而导致干燥、松弛、皱纹、色斑、晦暗无光、毛孔粗大、脆弱敏感、痘疤痘印等皮肤问题,使皮肤柔嫩饱满、弹滑紧致、富有光泽,预防衰老肌肤,从而达到延缓肌肤衰老功效。

珀薇植物酵素面膜,酵真来袭!

珍植润植物酵素面膜-美白

富含植物精华提取液,快速渗透皮肤深层,有效控制黑色素的生成,提高表皮层有棘细胞的分解黑色素的能力,令肌肤持续白皙;有效补充皮肤胶原蛋白和弹力蛋白,并提高纤维芽细胞的合成功能,使肌肤在白皙的同时富有弹性。

珍植润植物酵素面膜-保湿

能迅速提高肌肤弹性及储水能力,防止营养成分蒸发及流失,补充细胞能量的同时补充有序胶原蛋白,15分钟缓解肌肤干燥缺水现象,使皮肤的保湿能力提高45%;

通过密封覆盖,在短时间内使肌肤局部升温令毛孔扩张,加强皮肤对养分的吸收,令肌肤在短期内活力重现。

珀薇植物酵素面膜,酵真来袭!

珍植润植物酵素面膜-抗衰

植物酵素精粹能促进肌肤循环与代谢,帮助肌肤建立良性机制。提取物蕴含丰富植物荷尔蒙成份,帮助肌肤胶原蛋白、弹力蛋白生产的同时,改善暗黄粗糙,阻止色素沉积,达到极致抗老,紧致嫩白功效。

特有的“高弹科技”,持续为肌肤注入丰沛保湿能量,赋予肌肤超凡莹润弹力,快速隐退岁月痕迹,平抚细纹、干纹、令肌肤重获青春亮白。

关键词:珀薇植物酵素面膜 珀薇 酵素面膜

联系方式

广州紫钰颜生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜生物科技有限公司   招商热线: