广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司

品牌:珍植润

您的位置:广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司 > 企业动态 > 珍植润肩颈舒缓养生套,通经活络,行气活血!

珍植润肩颈舒缓养生套,通经活络,行气活血!

来源:广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司 日期:2019/7/11 15:27:32 By 朱会想 阅读(85)

气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。人体的衰老从肩颈开始。肩颈是毒素容易堆积的地方,是致病的关键。珍植润肩颈舒缓养生套,通经活络,行气活血。

珍植润肩颈舒缓养生套

珍植润肩颈舒缓养生套

肩颈疏通能量油20mlx5p

温脉天灸液5mlx10p

本草能量泥灸200gx1

百草能量拓1个

恢复推肩盘弹性减轻因脏腑功能失调有辅助效果颈部血管,神经压迫引起的肩颈部,对体虚引起的肩颈肌肉疼痛,刺激穴位改善血液循环,环节颈椎压力,舒经活络。

珍植润肩颈舒缓养生套,通经活络,行气活血

珍植润肩颈舒缓养生套作用:

肩颈保养可以活血化瘀、祛风散寒、疏通经脉、缓解肩颈僵硬、肌肉疲劳、肩周炎和颈椎病变;还可以改善头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦等,还能使您面色红润。

毒素堆积在肩颈以后就会压迫血管,使血液无法很好的输送到头部和面部,就会引起头部的头晕、头痛、大脑供氧不足,易疲劳、睡眠质量下降、记忆力减退,还会引起面部发黄、发暗、长斑、皮肤衰老等。

珍植润肩颈舒缓养生套,通经活络,行气活血

珍植润肩颈舒缓养生套适用人群:

麻将爱好者,家庭主妇,患有颈椎炎、肩周炎等肩颈病的患者,以及办公室一族(长期面对电脑、伏案工作),肩颈酸痛、肌肉紧张的人。

美丽女人养颜,聪明女人养生,珍植润肩颈舒缓养生套,你养生的不二选择!

关键词:肩颈舒缓养生套

联系方式

广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司

网 址: http://gzyuelin.5588.tv/

地 址:

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

13027718531

林经理

客服:林经理
手机:13027718910
Q Q:1132018208
微信:13027718910 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州紫钰颜/玥琳生物科技有限公司   招商热线: